OPEN DAY – Food Formazione

Opera Omnia segna la rinascita del Cinema Opera, trasformandolo in un hub culturale dedicato a food, formazione, cinema e intrattenimento. Un luogo d’incontro dove le eccellenze del territorio si uniscono per offrire esperienze uniche tra gusto, tradizione e innovazione.

Per celebrare questa nuova avventura, abbiamo organizzato un Open Day esclusivo, con tre imperdibili workshop curati da protagonisti d’eccezione: vino, distillati e cucina si intrecciano in un viaggio multisensoriale.

 
???? 17:00 | Wine Tasting – “Sfumature di Nero di Troia”

Guidati da Marco De Corato nipote del fondatore delle Cantine Rivera, scoprirai i segreti di uno dei vitigni più rappresentativi del territorio di Castel del Monte, attraverso un percorso di degustazione dedicato a quattro etichette iconiche della Azienda Vinicola Rivera, simbolo di qualità e innovazione.

 
???? 18:30 | Spirits Tasting – “Tecniche di distillazione”

L’arte della distillazione raccontata da Angelo Panegos owner della Panegos & Co. Distillerie, micro-distilleria artigianale che combina la tradizione veneta con l’essenza del territorio pugliese. Scopri i segreti della produzione di gin, vodka e amari, e lasciati sorprendere dalle loro creazioni, frutto di maestria artigianale e ricerca dell’eccellenza, e a seguire cocktail time in collaborazione con la Taste Company di Antonio Divenuto e Alessio Binetti.

???? 20:30 | Masterclass di Cucina – “L’evoluzione dell’Assassina”

Gli spaghetti all’Assassina, il piatto barese che ha conquistato anche Stanley Tucci, sono i protagonisti della masterclass tenuta da Celso Laforgia, co-founder di Urban – L’Assassineria Urbana. Dalla tecnica perfetta al racconto di un’icona gastronomica, scopri come questo piatto ha rivoluzionato la tradizione barese.

???? In collaborazione con Acqua Orsini e Orsini Soda, che accompagneranno i momenti di degustazione con la loro qualità inconfondibile.
⚠️ Posti limitati a 50 persone per workshop: SOLD OUT
???? Un evento imperdibile per tutti gli amanti del buon cibo, del vino e della cultura enogastronomica.

RSVP Form

1 Step 1 2 Step 2
Limit per submission: 1

RSVP Attendees

No one has responded yet.

  • Data : 25 Febbraio 2025
  • Orario : 17:00 - 21:30 (Europe/Rome)
  • Sede : OPERA OMNIA

Eventi Correlati

Food
OPERA OMNIA

“Pasticceria di primavera” di Luca Lacalamita

𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐒𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐭𝐞 @ 𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐎𝐌𝐍𝐈𝐀 con la “Pasticceria

Food
OPERA OMNIA

“Biodiversità pugliese” di Domingo Schingaro

𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐒𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐭𝐞 @ 𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐎𝐌𝐍𝐈𝐀 con la “Biodiversità

Food
OPERA OMNIA

“Contaminazioni mediterranee” di Donato De Leonardis

𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐜𝐥𝐚𝐬𝐬 𝐒𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚𝐭𝐞 @ 𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐎𝐌𝐍𝐈𝐀 con le “Contaminazioni